Aproveitando
todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como
caule, talos, cascas, folhas e sementes, os profissionais do SESI ensinam
receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais.
Os cursos
de educação alimentar para o público geral tem 10 horas de duração. A outra
modalidade, com carga horária de 24 horas, é dirigida à formação de
multiplicadores. Além de aplicar o aprendizado no dia-a-dia, eles passam
adiante os conceitos de comer bem e gastar pouco.
Ao
combinar três ingredientes fundamentais para uma boa refeição – qualidade,
economia e sabor – o programa Cozinha Brasil ensina à população a preparar os
alimentos de forma inteligente e sem desperdício.
Aproveitando
todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como
caule, talos, cascas, folhas e sementes, os profissionais do SESI ensinam
receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais. O
Cozinha Brasil trabalha em parceria com empresas, escolas, associações,
prefeituras, instituições religiosas e órgãos não - governamentais. Em Barras o
programa fica até o dia 27/07 e conta com três turmas nos turnos: manhã, tarde
e noite, funcionando na Sec. Mun. de Assistência Social.
Nenhum comentário:
Postar um comentário